19. 35 Уже пора...

Василий Марценюк
Радеют Яценюк,Турчинов,
За интересы Украины...
Ну что сказать сим господам,
-А не  послать ли вас...туда...?
Хотя,вы столько натворили,
Что, кажется,уже там были.
Поэтому,что там лукавить,
Уже пора и к стенке ставить.

06.05.2014