Сбереги лучшее

Олег Корнилов 2
06.05.1989

Не получилось единенья душ.
Вот так случилось, что не получилось.
Но ты, того что было, не разрушь.
Оставь всё как само собой сложилось,
 
Тропинку в неизведанную даль,
И красоту рассветов и закатов,
И расставаний жгучую печаль,
И солнце, вдруг пропавшее куда-то...

Я тоже  сберегу любви мечты,
И запах трав, и воркованье птичье,
И облик твой нездешней красоты,
Как Идеал, как Женщины Величье!

И, как бы годы ни кромсали нас,
Хочу, чтобы добро в сердцах хранилось.
Что было сберегу. Жаль, в этот раз,
Не вышло, не срослось, не по-лу-чи-лось...