И вновь...

Лёка Соколова
"...Никто не в состоянии отнять у вас то, что принадлежит лишь вам..."



Да Бог с тобой... Я – не простила?
За что -  мне тебя прощать?
Я стольких сама забыла,
Что лучше тебе не знать.
Я стольким сама не доверю
Находок своих и потерь,
Я даже себе не верю
И ты мне, пожалуй – не верь.
Рассыпан мышиный горошек,
А я всё пытаюсь вновь
Допрыгнуть до нужных окошек
И разглядеть любовь,
Не думать совсем о прошлом,
Забыть его словно сон...
И вновь говорить о хорошем,
И слушать счастливый твой стон...