Настальгия

Александр Малыхин
Сидят мужики на заваленке
И курят свой табачёк
Обутые в старые валенки
Руской зимы значёк
Россия-Росия-Росия
Любимая наша страна
Лишь только останутся в памяти
Без листьев твои тополя
Берёзы красавицы голые
И пышная гладь полей
Давай не скупись-ка дружечка
полнее бокал налей