почемука

Стократ
Пап, почему мама,
не пишет нам больше писем?
Почему теперь не звонит,
чтоб услышать мой голос?
У мамы другая семья теперь
и новая жизнь?
И новой дочке,
она по утрам заплетает косы ?
Пап, а почему на небе,
солнце такое блеклое?
Неужели ему не жалко
замерзших цветов
И наших садов,
с оголенными ветками,
Ждущих весны,
среди белых снегов?

Пап, почему мама,
не пишет нам больше писем?
Почему теперь не звонит,
чтоб услышать мой голос?