Здравствуй, погибший космос

Мисаил Волегов
"Здравствуй, погибший космос"-
бросила мне и вышла.
Что же,
хороший
способ.

Жизнь начала, как будто
не было этих криков,
счастья,
бессонниц,
неба.

Имя сменила, позже -
город, оставя только
белую
бездну
кожи.

Любишь кого-то, слышал.
Стала ему богиней,-
он для тебя
Всевышний.

И никому не скажешь,
кто бы ни был с тобою,
сколько
в тебе
озноба.
Сколько в тебе
пропавших.

12/06/12