Телеканалу 1 1 iternational и ему подобным

Елена Буковска
Я пАдаю ...до мата до трехэтажного, когда фашизм топит в крови и жгет в огне, пусть и не наших с вами соседей, друзей, детей, НО -ЛЮДЕЙ!!! с которыми мы равны!!! Заткнитесь, суки информационные, проплаченные гнилыми американосными миллионами: ваши секты, деньги, америкомаразм, разбуженный фашизм нацгордыни -- суть ваши плоды. Вам кажется, что вы сильны? Но души ваши -- ядерная пустыня.
 
 Скорблю (не по вам): сквозь цветение мирного майского сада я слышу боль, слезы, горечь утраты.
 "Уйдите, америконосные зомби и гады!" -- жаль, только слова... А люди мирные там, в крови и во лжи, под огнем автоматов.