Докури

Мисаил Волегов
Заложи револьвер в ломбард.
и не верь, что придет война.
и не плачь, что ушла жена.
хорошо, что еще жива.

сигареты. лежу плашмя.
механизмы кругом шумят.
докури и считай до ста.
я себя из себя достал.

16/01/12