Штиль

Мисаил Волегов
всё в порядке вещей,
только небо как сломанный таймер.
непривычно затих в животе недолюбленный шприц.

этот город ничей,
но его никогда не оставим
даже в желтых домах, даже в моря бескрайнего штиль.

22/06/12