Ты мне снишься почти каждый день

Соня Холодок
Ты мне снишься почти каждый день.
Часто думаю о тебе.
Остальные ушли просто в тень.
Говорю я "спасибо" судьбе.
Ты дурак, но мне нравишься очень.
Я не знаю, что будет потом,
Но люблю твои ясные очи.
Говорю я в стихе о том.
Очень часто ты делаешь больно.
Даже этого  не понимая,
Но я все же тобою довольна.
Ведь душа твоя неземная...