Л

Соня Холодок
Пишу тебе который раз.
Дойдет ли до тебя рассказ?

Хочу увидеть тебя снова
И, посмотрев в твои глаза,
Понять, что все это не ново.
Мне без тебя никак нельзя.

Нельзя мне без твоих объятий,
Без твоих слов, твоих шагов.
И как без этих восприятий,
Без этих сладостных даров?

Скучать мне очень страшно так.
И понимать, что так всегда.
В душе настанет вечный мрак.
С тобой не буду никогда...