На это ничто на Земле не похоже

Мисаил Волегов
Мы могли бы закрыться теперь насовсем.
Медлим.
Кончен кон, и одни на столе
Кегли.
Говорим не о том и другим: лютеранам,поэтам,
Прохожим.
О любви, друг о друге, о том, что на это
ничто
на Земле
не похоже.

21/04/12