Добрыми Богами

Мисаил Волегов
Заката нет,
на этих сваях пилигримы
плетут людей; необратимы
дымы планет.

И мы шагнем,
Порвав как куклы с кукловодом,
как черный сок с нефтепроводом,
в немой полёт,

За черный круг,
завидев стаи под ногами,
мы станем добрыми Богами
в другом миру.
10/04/2012