Имя тебе петля

Мисаил Волегов
Имя тебе - петля.
Бритва, веревка, дождь.
Если б я мог понять.

Имя тебе - вода,
желоб кривой души.
Если б я мог обнять

Красный закат Виши.

Сколько слепых омег
вознесено людьми?
Вспомнил, что я человек.

Вот и опять оне
Мне говорят:"сотри".
Кровью цветущий снег-

Имя твое внутри.

8/04/12