Настоящие люди

Мисаил Волегов
Настоящие люди живут в проводах,
в чьих-то склянках,воде и футляре от скрипки.
Я искал твое имя, но лишь разгадал,
отчего эта ночь не простит мне.

Я не мог ни солгать, ни открыть тебе дверь
в коридор, называемый мною.
Говорят(чтобы проще):" Оставь и поверь:
это было фальшивое море".

27/03/12