Память...

Ольга Игоревна Смирнова
  А наша память –
  Хуже, чем предатель:
  Ни вырвать, ни стереть,
  Ни заглушить!..
  Но есть на небе
  Мудрый Врачеватель…
  Он даст нам сил
  Её НЕ ворошить!..

 


  ~