Тонкая черная нить

Мисаил Волегов
Жизнь - это черная нить в белой рубашке Христа.
Словно гимнаст-акрофоб, вдруг начинаешь искать
Разницу между немым и обреченным лететь
В мятую бездну еще не закрепленных петель.

Прежде чем жечь порошок, выжди синдром паука.
Не перебитые ребра спрячь под худые бока.
Всё, что ты корчил там, нынче прими, как есть:
тонкая черная нить. Просто хватай и лезь.

10/03/2012