Будьте Живыми

Белый Кролек
Будьте живыми...
Сердце чувствуйте каждое.
Не ледяное оно,
Не каменное и не бумажное..
Гонит тёплую кровь,
и стучится под кожей.
Мы все разные, но
Мы безумно похожи.

Замедляется шаг,
Устремляется взгляд
Вместо пола - на лица.
Хочется остановиться
И потрогать рукой.
И почувствовать сердцем своим,
Кто ты такой...

Будьте живыми.
Не бросайтесь другими.
Пусть понять всё равно
Всё и всех не дано,
Но не надо жестоко и глупо
Больно делать кому-то...

Будьте живыми...
И помните - рядом
Всегда кто-то есть.
Даже если темно,
холодно и одиноко.
Всё равно за стеной
Всегда находится кто-то.

Будьте живыми..
И дышите и пойте.
Улыбайтесь почаще,
И почаще не бойтесь.
Все мы странные звери.
В стае все, но отдельно.
Гордость - страшный обман,
Ведь на самом-то деле...
Мы друг другу нужны,
Только если все мы
Будем Живыми