Вор на амнистии

Геннадий Южаков
Амнистию себе вор хитро получил,
За это он деньжат всем отвалил.
В прокуратуре что то тоже подарил,
Что бы спокойно во дворце он жил.

Вся армия в кармане у него была,
Хотя ее военной молодежь звала.
Решал он по закону или звонку,
Кому служить или плати и отпущу.

Ведь он министр Вооруженных Сил,
Да, кто то за него там попросил .
Что своровал, он вроде все отдал,
И на верху похоже поделился, дал.

По этому простите вы за все его,
Вину свою признал он так давно.
Он армию почти старался развалил,
Любовницам руководить ей разрешил.

Назначил их на все великие посты,
Чтобы цвели вокруг как те цветы.
И скрашивали все его рабочие часы,
Да не скучал в поездках от суеты.


Они все растащили тихо без него,
Его к себе в постель тащили самого.
Теперь в обиде на всех своих чувих,
Да и слетел он с табурета из за них.

Все Табуреткиным теперь его зовут,
И весь народ во след ему  плюют.
А на его  могилку тут сказали вдруг,
Толпою придут, нагадят все вокруг.

И как теперь придется ему жить?
Куда ворованные миллионы положить?
Где была совесть вырос только прыщ,
И говорит, что стал совсем он нищ.

Остались правда связи за границей,
Туда хотел смотаться почти птицей.
Ведь выполнял, старался все советы их,
Всю армию старался развалить для них.

Теперь парады он проводит возле дома,
На табурете, у крыльца и в позе гнома.
Командным голосом лакеев всех построит,
А стары записи лишь взглядом удостоит.
06.05.2014г.