Вечерний бред. Останусь в нем

Антон Токарев Ал
Ты спустишь волосы свои,
Через плече на стопку книг.
Улыбкой полною любви,
Вдруг остановишь этот миг.

Уйдет вся дрожь из моих рук,
После твоих прикосновений.
-"Ты продолжай писать мой друг
И вспоминай тепло мгновений."

"Шел мокрый снег стирая счастье,
В стекло витрин летела грязь.
В такое мрачное ненастье,
В мои мир ты светом ворвалась.

Земля из космоса виднелась,
Как мяч под слоем снежной пыли.
И только тем теплом и грелась,
Что мы с тобой миру дарили.

Я помню как касались руки,
Твоих запутанных волос.
Как в голове смешались звуки,
От поцелуя полным слез.

Как будто день - мешок монеток
Песком сквозь пальцы просыпался.
И с первыми лучами света
Исчезла ты, а я остался..."

Обнимешь ты меня с любовью,
О чем пишу, задашь вопрос.
-На похороны речь готовлю,
Пока в смятении будет мозг.