Позвольте удалиться

Анастасия Счастливцева
Вот так выходят чувства:
Дымом от сгоревших дров.
Уносит ветреное буйство
Остатки чар, обрывки слов.

Как гулка тишина в ночи,
Наполнена эфиром темнота.
Затушен свет былой свечи,
А за окном блуждают облака.