Кто-то

Вивиана
Это даже не смерть. Это в тысячу раз страшней.
Я сижу на кровати в луче приоткрытой двери.
Кто-то черный и жуткий безмолвно стоит за ней,
Два горящих зрачка в мое тонкое тело вперив.

Мне одиннадцать лет, и родители за стеной
Крепко спят. Я хочу закричать, но слова наружу
Не идут. Кто-то черный пришел наконец за мной,
И меня заполняет до дна первобытный ужас.

Я хочу закричать, только чем мне поможет крик?
Защитит ли полиция от колдовской заразы?
Кто-то черный и дикий уже у меня внутри -
Захватил мою плоть и корнями врастает в разум.

Завтра утром газеты покажут мое лицо.
И моих обреченных родителей.
Мертвецов.