Приходит с дождями...

Анама
Ты приходишь, порой, с дождями,
 и мы просто бродим по городу.
 Ничего, если – слева тянет …
 Это нормально, это недорого.

 Расплач`усь я лишь сбоем сердца,
 там поправлю я ритм Кагором …
 и свечой. Не закрыта дверца.
 В зазеркалье хожу – не вором.

 Так написана – жизнь шамана:
 вот и в`едомы те пути-дорожки –
 по дождливому городу с мамой …
 подбирая памяти крошево.

 Расплач`усь я с дождём – слезами,
 благо их теперь – изобилие …
 И не заперты нам – Сезамы,
 как при жизни закрыты были.