Ожил

Мисаил Волегов
Я порвал рукава, где лежали тузы,
и узнал, что кончается триллер.
ты ль заметила,как пауки наползли
в заржавелый каркас мандолины?

Подменяя людей и целуя носы
двойников(они кормятся ложью),
ты теряешь себя,-вот и дождь моросит,-
и не знаешь, что я уже ожил.

10/03/2012