Мужская гордость

Овсянникова Анастасия
А ты всё так же ждёшь её звонка,
Хотя когда-то сам хотел свободы.
Встречая ночь, грустишь о ней всегда,
А время забирает твои годы.

Всё так же гордо сделать первый шаг,
Тебе мешает ласковая трусость.
Как дымка тает девушка в мечтах,
С тобой лишь остаётся твоя глупость.