мечтатель мой

Наталия Блок
Припев:
Ты возбуждаешь меня
Мечтатель мой
Ты – слабость моя
Забыт покой

1
Тебе нужно моё «да»
Я твержу строго «нет»
Но признаюсь я
Так хочу в ответ

Моих губ коснись,
Я совсем не против
Как мне нужен ты
Время не воротишь

2
Я исчезла рано
Почти  в 6 утра.
Ложе покидала,
Не сказав «пока»

Трусики оставив
В (этой) спальне где-то.
Твои куклы-барби
Не решались на это

3
В полдень ты проснешься,
В смятой напрочь постели
Мы увидимся позже
В конце недели.


Chorus
/You give me fever
My sweetest dreamer
You are my crush
That spring's at rush/

1
You need my "yes",
I give you "no"
But I confess
I want you so

You touch my lips
And I don't mind
I need this
Please be so kind

2
I left your bed
At 6 o'clock
But I bet
Heard no retort

I left my panties
On your chair
None of your ladies
That ever dared

3
You'll wake at noon
You'll smell my scent
You'll see me soon
In your crumpled bed