Черная вода

Адольф Арийский
Полоса чудес заскрежетала
по разделенной пустоте,
о чем же плоть сейчас мечтает?
о духе вложенном, клеймит безделье потоком
и время парусом кровавым
в дали маячит беспрестанно,
неуловимо и жестоко
покажет череду грядущих дней.
А сколько же упущенных моментов
висит колодой карт во мне.
Все ищем снисхождения пьяной музы
на головы усопших по ту сторону строк, что хотели сказать?
остается лишь верить обману в безызвестности.