О

Дельфийский Арахис
О!
   как прекрасно
в августе теплом после дождя
под вечер
часам к шести
             семи
               половине восьмого
Пойти.
переопохмелившись пойти
не смотря ни на что
неузнанным странным
по улицам долгим
            пологим и мокрым
по лужам где-то у морвокзала
           у берега
                у самой воды
там
     где-то там
                куда-то