Вокруг да около мужчин и женщин

Афоризмы От Татьяны Верно
Сильный пол иногда носит на себе отпечатки каблуков слабого.

Сила слабого пола – в слабости к нему сильного.

Если подруга жены - секс-бомба, то в браке это мина замедленного действия.

Мечта мужчины – женщина-микроволновка, что сумеет его разогреть за считанные минуты.

Хотя браки свершаются на небесах, всё же муж и жена – одна сатана!

Как мало пищи надо для мужского ума, чтобы поедать женщину глазами!

Женская логика отличается от мужской  совершенно умопомрачительными
формами своего проявления

С женщиной можно о чём-то договориться, если дать ей сначала выговориться.

С красивой женщиной, как с боевой гранатой, надо быть наЧеку - в любую минуту может рвануть.

Жёны сродни автомобилям: если мужья заливают им баки, заводятся с полуоборота.

Мобильная связь сделала женщин легкодоступными.

Женщину и картошку роднит умение строить глазки.

Самые непостоянные женщины – это Музы.

Любовь и нагрянет нечаянно и уйдёт не попрощавшись.

Антураж семейных сцен неизменно украшают словесные портреты тёщи и свекрови.

При размолвках с женой муж ускоренно проходит три стадии эволюции: от "гада ползучего" через "козла безмозглого" в "идиота законченного".