Господин президент

Надежда Дорошук
Господин Президент - наши люди гибнут...
Или не братья они нам совсем?

Господин Лавров, переговоры какие?
Переговоры с убийцами?
Есть ли в этом смысл?

Народ Украины должен погибнуть?
Сколько нужно еще заживо сжечь?
Чтобы братский народ пришёл на защиту!
Или правительству нашему уже всё равно?

Господин Президент, значит Россия - бессильна?
Значит не может защитить свой братский народ?
Пусть выживают они как придётся...как могут...
Безоружные, мирные люди Юго-Востока!
А Россия с фашистами...переговоры будет вести...

(633)

PS. Я понимаю, конечно, что и Путин и Лавров, наше правительство защищают и помогают протестующим Юго-Востока! Это несомненно! Открыто не могут действовать!
Просто написала стих-эмоцию в связи с событиями в Одессе, где фашисты заживо сожгли украинцев и русских.