Детство

Наталья Успенская
Детство-это  сон  из  пластилина
С тонких веток свесившийся каплей.
Убегает, вновь проходит мимо
Сказочный,  таинственный  кораблик.

Словно  в листьях спрятанная  птица
Песнь  поет, но нам  ее  не слышно
Жизни потерявшейся  страница
Навсегда  укрыта в  мире  пышном.

Время, время, только  нет  свободы
Только память в жалких брызгах лета
Только  кто-то,  нет сейчас  кого-то
Детство  не со  мной, но рядом  где-то..