Anger Darling

Адольф Арийский
Обожженные крылья упали
Словно листья по ветру шурша
Любви-нет, мне наврали, так смело лица держа
Близких огонь души погас
Тьма вечна, лишь свет озарит на миг, моей жизни путь
Дабы истины не упустить шанс.