Когда я уезжаю от тебя

Рита Раски
Когда я уезжаю от тебя,
Испытываю то, что и не скажешь:
Теряюсь в коридорах бытия,
И женственность свою теряю даже.

Когда я уезжаю от тебя,
Нетрезво рассуждают мои мысли:
Лечу стихами, музыкой себя,
Шлю ласковость тебе –   
                посредством  выси.

Когда я уезжаю от тебя,
Трясутся: губы, руки и колени.
Я словно малолетнее дитя
Неведомо, какого поколенья.

Когда я уезжаю от тебя:
Мир кажется – пустым,
                разлука – вечной.
Дорога нескончаема моя…
Но верю, что настанет – 
                время встречи!

Когда я уезжаю от тебя…