Пускай...

Дарья Очередлова
Пускай не гаснут свечи,
Пусть дивным будет вечер,
Вино в бокале сладким,
А ты на зелье падким.

Пусть ночь нас встретит зноем,
А море вновь прибоем,
Пусть будут чувства вечны,
Красивы и беспечны...

Последний лед пусть тает,
Душа пусть будет маем.
На свете мало рая,
Пусть ярким будет пламя...