Я любила тебя. Уймись

Татьяна Жакупова 3
Что от меня осталось? Я и сама не знаю...
Сердце разбитый орган - с этим пытаюсь жить.
Нам оставалось в целом - пару шагов до рая,
Далее можно было души в одну сложить.

Ты объяснишь мне милый? Как у вас все сложилось?
И почему другая шлет тебе "ай лав ю"?
Мне же такая драма, даже во снах не снилась!
Я же всегда на русском: " Только тебя люблю..."

Лучше меня не помнить. Это тебе по силам.
Ты же хороший парень, просто такая "жизнь".
Ты изменил, и рано звать мне тебя мужчиной,
Шлю напоследок строчку "Любила тебя. Уймись."