Хатынь

Анатолий Харин
Мне говорили:"Нервы слабы?
Оставь Хатынь, не едь в Хатынь!
Там боль кричит, там запах Ада,
Там ест глаза сгоревших дым!"

А говорил один "философ":
"Фашист был строг, как старший брат."
От братства этого вставали дыбом волосы -
О братстве обелиски говорят...