ничего нет

Нина Гус
пространство напротив слишком пусто.
слишком холодно от тишины.
так душно не от болезни на шеи.
душно от того,
 что ничего нет.
мимо
 проходят
 секунды,
шагом непокорным.
шагом ,который всем нужен...
но не дано нам.
не отрываясь,ценить что-то
не способен 
никто.
нам нравится терять..
а то...