Темный лес

Юрий Вигнер
Перед тем, как по MGM
начнется англо-американский
фильм «Темный лес»,
напишу-ка я стих –
с рифмой,
и без.

Ничего нет лучше, как холодным
вечером мая
развалиться у телика и ждать,
когда тебя напугают.


–––––––––––––––––––––––
     «Темный лес» (The Woods, 2006) – мистико-психологический хоррор реж. Лаки МакКи.