В одиночку спасаться не смей...

Валентина Климович
Говорят, у волков всё ни как у людей:
Хищный зверь в одиночку спасаться не смей!
Так скажи: "Отчего же двуногий наш волк
Ни возьмёт это мудрое  правило в толк?"

Видит Бог, что волчицей рождённый  добрей:
Я стерплю эту боль и позор матерей…
Справедливый когда – нибудь, примем упрёк,
Непременно и этот  усвоим  урок!

Мать - Природа ко всем, безусловно, добра,
Все пробелы восполнит сама и сполна…
И пускай, иногда, запоздалый урок
Поучительным будет, а главное, впрок.