Папа, купи раскидайчик!

Цветочница
Папа!
купи раскидайчик,
маленький, яркий, прыгучий.
Солнце сбежало за тучи -
мы не поедем на дачу?
Папа!
и шарик воздушный
красненький, с белым цыплёнком.
мы уже встали в колонки?
ветер такой непослушный!
Папа!
флажок, ну пожалста!
это же красное знамя!
пусть оно вьётся над нами...
Папа, мне руку пожали!
Я потерплю;
демонстрация
просто идёт очень долго.
Это "москвич" или "волга"?
Что-то кричат там по радио?
Папа!
вон домик с мороженым!
не простужусь - честно-честно!
будет салют поздно вечером?
Праздники -
это так здорово!
Ой!
нарисованный зайчик!
Ой!
пролетела снежинка!
Ой!
оторвалась резинка...
Папа!
купи раскидайчик!
*