Слова

Татьяна Павара
Молчи, не говори...
Слова не воробьи
Что улетят.
Они как вестники
Твоей души, твой взгляд.

Молчи, держи слова,
Эмоций булава
Крушит, громит
Они - оружие,разят
И часто наугад.

Любовью говори
Дела,слова твои
Объединят,
Когда не видишь суть
И на душе разлад.

Слова - твой ценный вклад
Кого-то примирят,
Простят.Дадут
Надежду,мир,покой.
Тогда кричи! Ведь Бог
С тобой!
5.05.2014г.