Сыну. Твоей жизни развею туман...

Любовь Сухарева
Ты предательство встретил в пути?
Ни о чём, ни о ком не грусти:
Нелегка взрослой жизни тропа,
Разнолика людская толпа...

Твоей жизни развею туман,
Этот розовый детский обман,
И рукою своей отведу
От порога я злыдню беду...

А споткнёшься- тебя подниму,
Ошибёшься ли- снова пойму,
Как и в детстве,тебя обниму,
Утешая, усталость сниму...

Позовёшь или нет- я приду:
Моё сердце с сыновьим в ладу...
Знай всегда: отражаясь во мне,
Ты силён и удачлив вдвойне...