Конкурс А нам нужна одна Победа!

Конкурс Самовыражение 2
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
С ВАМИ ЭМИЛИ ШАНТЭ
*
В ПРЕДВЕРИЕ САМОГО СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА - ДНЯ ПОБЕДЫ МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС "А НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА!"
*
9 Мая - праздник, который объединяет разные поколения и национальности.
Но самое главное, этот праздник объединяет весь мир в осознании ценности человеческой жизни, дружбы между народами.
Со дня нашей Победы прошло 69 лет. Огромное количество событий произошло за это время в жизни страны и каждого человека. Но всеобщая благодарность т признание труженикам тыла и ветеранам, оставались всегда и останутся навечно.От поколения к поколению будет передаваться то, чем полны наши души в этот день: гордость т скорбь, благодарность и память, радость и боль.
*
С праздником Вас! С Днём Победы!
*
PS: Очень больно видеть, как в наше мирное время, фашиствующие молодчики развязали в Украине кровавую бойню против мирного населения. События в Одессе, Славянске, Киеве не оставляет равнодушными ни одного думающего человека!
ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ!!! И ВАШИМ ДЕТЯМ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ВАШИ ДЕЯНИЯ!

*
На конкурс принимаются ващи стихи о Родине, войне, Победе, дружбе между народами и т.д.
*
 УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................
1.От одного автора принимается ОДНО стихотворение объемом не более 32 строк
2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ
СТИХОБАЛЛОВ :
1 место – 1000
2 место – 700
3 место – 500
4 место - 200
5 место - 100

В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ
НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ
ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ
5.Набор заявок начинается 09 мая до набора не более 30 (тридцати) заявок
*
Организатор и Ведущая конкурса – Эмили
Шантэ