Красивые слова ласкают наши уши...

Лариса -Феникс
Красивые слова - ласкают наши уши.
Приятно женщине их всё же слушать.
Когда зовут единственной, любимой.
И милой сердцу, такой необходимой.

Ну а всегда ль слова - правдивы эти?
Иль, верят женщины всему на свете?
А можно ль верит… комплиментам?
И тут же - поддаваться сентиментам.

Конкретные поступки ведь - важнее.
В них, отношение мужчин ... виднее.
Реальные шаги их … радуют сердца.
Тогда им женщины верят - до конца.

Пускай же дарят, комплименты нам.
И пусть слова  соответствуют делам.
За это - мы мужчин будем... любить.
И счастье им… всю жизнь… дарить.


05.05.2014