Солнечное чувство

Дмитрий Галинский
Ласково  солнце  всходило,
чтобы  лучом  осветить
к нам прилетевшее счастье
и нас с тобой  разбудить

Мы вместе с солнечным светом
будем  светло  так  любить,
с волшебною нежностью ласки
приятно друг  другу  дарить!

Солнце вставало с рассветом
и  всё  освещало  вокруг.
А наша любовь ярким светом
родными нас сделала вдруг!

"Родные", какое  же  слово
к нему можем мы  подобрать?
Наверное, только "Святые",
что  у любви  не  отнять!

Святая  любовь  и святыми
влюблённые тоже становятся
и ставшие  очень  родными
они под венец стать готовятся

Мы будем пред богом обвенчаны
и  вместе  с  любовью  своей
войдём в счастье наше отмечены
судьбою  твоей  и  моей!

Любовь - это чувство святое,
она  нам  в  награду  дана.
Любовь своей силою сделает
счастливыми нас  навсегда!