Страшная месть 7

Лидия Леготина
Опять во рту противный вкус измены,
Я слушаю как врешь ты вдохновенно,
Еще б вчера поверила,наверно,
А вот сегодня почему то -нет.
Ну сколько можно мне смотреть сквозь пальцы?
И чем слова важней,тем больше фальши,
И глупые мечты все дальше..дальше..
Уже и в микроскоп не рассмотреть.
И с каждым разом встречи все короче,
И с каждым разом все длиннее ночи,
Совет мне дали-большего захочешь,
За все что есть должна благодарить.
Сквозь зубы Богу,я шепчу спасибо.
Пусть сделает меня бетонной глыбой,
Иль пулей сорок пятого калибра,
Пусть будет смерть мучительной и длинной,
Не буду больше я тебя любить!!!!!