Никогда мне не быть собою

Бекки Сквиррел
            Никогда мне не быть собою.
            Я давно растворилась где-то –
            Может, там, где скрипит карета
            Или птицы вторят прибою.

            Я не знаю, была ли кем-то,
            Или только ещё готовлюсь...