Для смеха

Евгений Данильченко 2
Ты просто устала
От скучной житейской науки,
Ты просто не знала,
Как сладко живётся в разлуке.

Ты просто летала,
Но это во сне, дорогая.
Побольше металла
И жизнь замаячит другая.

Я знаю, ты просто
Умела терпеть безотрадно.
Ответ без вопроса,
Вопрос без ответа. И ладно.

Побольше напора,
Крутой поворот не помеха,
А веха. Коль скоро
Полжизни тужили для смеха.