О любви мне нужно написать..

Анастасия Сперанская
О любви мне нужно написать,
Позитивным воздухом питаясь.
Нежным соком строки пропитать,
С чувствами бумаге улыбаясь.

Пробовала многое сложить,
Мысли головы и сердца массу.
Я прошу прощения, как мне быть,
Если сердце требует отказа?

Я не стану чувства собирать,
Посторонних лиц со всей Земли.
Не хочу комедию ломать,
Если я не чувствую любви.