Выстрел, взорвёт тишину

Сергей Чалый
Выстрел, взорвёт тишину
Эхом разбудит покой.
Вновь, неспокойно усну,
Опустошённый войной.

Память, вернёт в никуда,
Прошлого словно и нет.
Тихо уходят года
От доброты и от бед.

Жизнь, ты ведь мудрой была!
Только за что, мне ответь,
Всё, вдруг сгорело дотла?
Как же душе уцелеть?

Смерть, можешь выть на луну.
Да, не грози мне косой.
Тихо, спокойно усну.
Опустошённый войной.